kupibumagu_ru


Интернет-магазин канцтоваров КупиБумагу.Ру


Прирученные хищники
umka_bik
  Казалось бы, степлер он и есть степлер. От англ. staple – скобка. В словарях его трактуют, как проволокошвейное устройство, работающее с готовыми скобами. Скучное в определении, но весьма полезное изобретение. Мы настолько привыкли к нему, что не замечаем его на рабочем столе, если в нем нет надобности.

   Эх, скучно бы мы жили без дизайнеров! Ведь они прикладывают свою фантазию к обычному предмету, а в результате получается вещь, мимо которой точно не пройдешь!

   Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру нашел несколько весьма интересных экземпляров нашего помощника – степлера. Такие «особи» привлекут внимание любого! Интересно, что каждый из них играет роль именно хищника. Может, для напоминания, что палец им в рот не стоит класть... )))










38 попугаев
umka_bik
    Каждому из нас в детстве дополнительным воспитательным пособием служили добрые  отечественные мультфильмы. Одним из них был «38 попугаев». Длина удава в этой мультипликации составила известное количество попугаев, 5 мартышек или 2 слоненка. Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру предлагает перевести искомую длину змеи в «канцелярский эквивалент».

   Средняя длина радужного удава (прототипом куклы, скорее всего, служил именно он) составляет 150-180 см, а канцелярская скрепка достигает всего 3 см. Путем нехитрых математических расчетов делаем вывод, что цепочка из 55 скрепок будет равна одному удаву. Получается, что либо попугаи, мартышки и слонята в мультфильме ма-аленькие, либо нас дурили. )))


С читого листа
umka_bik
    Когда перед Вами на столе лежит документ, Вы знаете, для чего он и как с ним поступить. Если перед Вами на листе картинка, то она вызывает в Вас определенные мысли и эмоции. Если перед собой на листе Вы обнаруживаете график, то начинаете анализировать его информацию… Иными словами, что бы не было изображено на бумаге, оно дает нам определенный алгоритм действий.

   А если перед Вами чистый лист? В таком случае, Вы можете подключить всю свою фантазию и использовать этот материал так, как захотите, что-то написать на нем или нарисовать, что-то вырезать из него или сотворить поделку, а кто-то может просто измять его, порвать и выбросить. Каждый поступает по-своему. В любом случае, получится то, что Вы захотите.

   Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру напоминает, что в жизни все происходит так же - каждый строит ее по своему сценарию. Потому и родилось выражение «начать с чистого листа», то есть начать сначала.  


Именины
umka_bik
 25 января – знаменитый Татьянин день и день студента.

   В этот день все поздравляют родных и знакомых представительниц прекрасной половины человечества, носящих имя Татьяна. В старину считали, что женщина, родившаяся 25 января, бывает хорошей хозяйкой. Кстати, с древнегреческого, имя Татьяна означает «устроительница», так что, возможно, не случайно в 1755 году этот день стал днем подписания Елизаветой Петровной указа «Об учреждении Московского университета». С тех пор Святая Татиана считается покровительницей студентов.

   Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру поздравляет всех студентов с Праздником, а Татьян с именинами! )))

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.


Подсказка бывалых
umka_bik
  В нашей жизни очень много дел и по дому, и по работе, большое количество информации приходится держать в голове, сразу несколько проблем мы пытаемся решить одновременно, потому очень простые вопросы зачастую нас ставят в тупик.

   Например, по дороге из дома на работу Вы пытаетесь домыслить все, что касается Вашей личной жизни, затем, добравшись до места, Вы переключаетесь на производственную волну, естественно, Вас отвлекают телефонные звонки, новые указания, разговоры коллег и прочие неудобства. Какая в такие моменты у вас реакция на банальный вопрос «Какое сегодня число?» Думается, многих он действительно на какое-то время ставит в тупик и заставляет отбросить в сторону остальные мысли. Может, стоит упростить свою задачу хотя бы в этом вопросе?

   Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру предлагает разметить в удобном для Вас месте календарь, который поможет Вам автоматически ответить на этот вопрос, будто Вас спросили о собственном имени.


Хитрости не обман
umka_bik
  Высоко-высоко в горах стоял золотой замок. Все, что было в замке, тоже было золотое. Все предметы, которые на время оставались в этом месте, становились позолоченными, потому что даже пыль там была золотой. И гости часто хитрили – оставляли что-нибудь в уголке, чтобы оно покрылось драгоценным металлом. Так у секретаря небольшой фирмы появился позолоченный дырокол, который ему подарила жена.

   Конечно, это всего лишь легенда появления «позолоченного дырокола», хотя такой предмет существует на самом деле. Правда, выполнен он из латуни, но внешне очень похож на героя легенды. )))

Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру не хитрит, выдавая желаемое за действительное. )))



Задачи упрощаются
umka_bik
    Время не стоит на месте. С каждым днем заботливые изобретатели творят что-то новое, чтобы сделать нашу жизнь легче. Это касается и дома, и работы, и учебы. А Компания «Объединение Канцтовары» тщательно следит за новинками.

   Вот вспомните школьную математику. Отличная наука! Только вот лично у меня она всегда ассоциировалась с цифрами, поэтому рисование графиков функций не приводило в восторг. Помнится, учительница посоветовала сделать нам шаблон из картона, чтобы время на построение этих графиков значительно сокращалось. Хорошее решение проблемы математических рисунков. Только вот, все равно, картон, к сожалению, недолговечен, поэтому выхода оставалось два: либо дублировать шаблон, либо пыхтеть над построением графика при решении каждой задачи…

   Сегодняшние школьники могут легко избежать такой участи, ведь для них в продаже имеется заводской трафарет графиков функций, который поможет быстро и точно выполнить поставленную задачу, при этом не испортив ни на йоту свой внешний вид.




На любой вкус
umka_bik
    Нет, наверное, людей, у которых никогда не было блокнотов. Этот предмет сопровождает нас на протяжении долгих лет, начиная с малого возраста и до сих пор. И загадки в этом никакой нет. Просто он очень удобен в применении!

   Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру познакомит Вас с пятеркой необычных блокнотов.

   Специально для творческих людей существуют блокноты для душа.

 

Тот, кто неоднократно записывал что-то на салфетках, непременно оценит блокнот-салфетки.

 

Для тех, кто большую часть жизни проводит за компьютером, привычнее будут блокноты для веб-дизайнера.

  

Тем, кто придерживается правила – «Краткость – сестра таланта», приглянутся блокноты для коротких заметок.

  

А для «растеряшек» пришлись бы по вкусу блокноты с секретом.

 


Новшество в рядах ручек
umka_bik
    Иногда мы попадаем в такую ситуацию, что в самый неподходящий момент ручка отказывается писать, а при попытке заставить её работать, заявляет, что чернила закончились. Естественно, запасная ручка в такие моменты отсутствует…

   Наверное, кто-то часто сталкивался с такой ситуацией, поэтому решил изобрести ручку, которая не будет зависеть от чернил, чтобы в какой-то момент не перейти из ранга канцтоваров-друзей в ряды канцтоваров-предателей.

   Ручка-новинка  выполнена из нержавеющей стали, а ее наконечник-перо – из металлического сплава, который будет писать практически на любой поверхности, оставляя за собой частицы металла. Принцип действия похож на карандаш, только, в отличии от него, записи такой ручки нельзя стереть.

   Когда такое чудо войдет в широкую продажу, не известно, поэтому  Интернет-магазин офисных товаров КупиБумагу.Ру предлагает использовать в повседневной жизни привычные нам ручки.


Выручалочки
umka_bik
    Да. Сегодня многие с удовольствием пользуются замечательными разноцветными самоклеящими закладками. Они очень удобны в применении!

   Во-первых, они легко приклеиваются в нужном месте (не вылетают в неподходящий момент) и не оставляют следа при их удалении. Во-вторых, такие закладки всегда разноцветные, что позволяет быстро сортировать бумаги по назначению. В третьих, если цвета закладки, вдруг, для работы оказывается недостаточным, то на ней легко можно разместить дополнительную метку ручкой, карандашом или фломастером.

   Если Вы не относитесь к активным пользователям этой интересной канцелярской «выручалочки», то советуем обязательно присоединиться к числу таковых! А в Интернет-магазине офисных товаров КупиБумагу.Ру Вы сможете подобрать закладочки по своему вкусу.


?

Log in

No account? Create an account